政策法规

友情链接

 
 

部门规章制度

扬大康源乳业有限公司乳品领用管理规定
发布日期:2016-04-01浏览次数:字号:[ ]

  为了规范乳品领用的管理,特制定扬大康源乳业有限公司乳品领用管理规定。

  1、各部门领用的乳品用于来客接待、市场宣传以及各种会议等活动。

  2、各部门应本着节约的原则,根据实际需要领用乳品,杜绝铺张浪费。

  3、乳品领用管理归口部门为总经理办公室。原则上领用乳品之前应履行审批手续,填写“扬大康源乳业有限公司乳品领用单”,并注明乳品用途,一次性领用乳品达50元以下的,经部门负责人签字审批,由总经理办公室审核后,凭领用单到库房或门市领用;一次性领用乳品达50元以上的须经分管场领导签字审批。

  4、因特殊情况不能及时履行审批手续的,可向部门负责人或分管场领导电话申请,经同意后由总经办通知到库房或门市领用乳品,并在两日内补办相关审批手续。

  5、填写乳品领料单时,应填写规范,注明领用部门、数量、领用人以及用途。领料单填写不规范的,库房和门市将不予发货。

  6、部门有规模较大的接待活动需要领用较多乳品时(单个品种100杯以上),必须提前两天上报领用计划,计划报送销售部,以便安排生产。

  7、严禁捏造虚假领用用途,公为私用,一经发现,将给予当事人严肃处理。

  8、销售部库管办应严格执行乳品领用管理规定,安排专人做好领用乳品发放工作。

  9、销售部、财务部应做好各部门领用产品的统计、核算工作。

  10、销售部因市场宣传、产品推广、业务交流等领用乳品,应结合部门实际制定具体实施办法。

                                                                        扬大康源乳业有限公司                               

                                                                              2016年3月22




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统