信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场康源乳业公司通过企业安全生产标准化达标评审
发布日期:2017-11-23浏览次数:字号:[ ]

  1122日,我场康源乳业公司安全生产标准化达标工作经过历时半年的准备,经历前期策划准备、目标制定、教育培训、现状梳理、管理文件制订及修订、实施运行及整改、自我评价、评审申请等程序,迎来了扬州市广陵区安监局各位专家的现场审核。经过审核专家查看现场、查阅资料之后,专家组一致认为,康源乳业公司达到企业安全生产标准化三级企业要求,并向广陵区安监局推荐康源乳业公司为安全生产标准化三级达标企业。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统