信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场圆满完成学生秋忙生产实践工作
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

  历时三周的2017年学生秋忙生产实践工作于115日在我场教学科研训练基地圆满结束。来自农学院、园植学院306名植保、种子、农区及农学专业的学生,在我场秋忙实践领导小组的精心组织、安排、指导和考核下,进行了专业技能培训、操作能力提升、科研技能训练和合作创新精神培育,达到了强化专业技能、锻炼操作技巧、解决生产问题、增强科研能力、展现精神风貌和快乐实践的目的。

  在本次秋忙生产实践中我场首次创新学生实训模式,运用微信公众平台“扬大农学汇”,有效实现对学生的安全教育与管理、实训信息发布及与学生互动交流,进一步展现我场为教学科研服务的能力和创新姿态。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统