信息动态

友情链接

 
 

通知公告

关于防范处置勒索病毒工作的通知
发布日期:2017-05-16浏览次数:字号:[ ]

  515日下午陈国宏副校长召开学校防范处置勒索病毒工作布置会,校信息中心、扬州市公安局网络信息中心分别介绍此次勒索病毒的危害性,为此公司要求各部门要对勒索病毒感染事件严重性充分认识,各部门要充分认识勒索病毒防范的重要性及防范工作的时效性。具体防范措施见附件:《勒索病毒处理流程》。

  特别提醒各部门要对重要数据进行单独备份,一旦发生中毒情况要立即切断电源、切断网路,并将相关情况上报总经理办公室,任何人不得私自对中毒电脑进行处置。

扬州市扬大康源乳业有限公司

                                                    2017516


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统