信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场组织开展安全生产警示教育活动
发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

  76日下午,为深入开展安全生产月活动,加强安全生产工作,进一步把国家的有关法律法规和上级的有关精神落到实处,我场组织各部门负责人、安全员、一线生产部门班组长人员赴江苏省安全生产警示教育基地--扬州安全教育馆进行安全生产警示教育活动

  活动首先由办公室吴慧介绍扬州安全教育馆的基本情况,该馆坐落在扬州市文昌东路市民中心32600平方米,实际布展面积1200平方米。扬州安全教育馆的建设历时4年,在2010年被列入《扬州市安全生产“十二五”规划》重点建设项目。

  接着副场长、安全总监印伯星介绍此次活动情况及要求,印场长介绍扬州安全教育馆是全市市民群众了解安全知识、提升安全技能的场地,也是一个宣传安全文化、开展警示教育的科普阵地。他要求全场上下要以“安全生产月”为契机,以安全生产标准化建设为抓手,全面落实履行企业安全生产主体责任,不断强化安全发展理念,切实把各项安全生产措施落到实处,筑牢安全生产防线,推动公司安全生产工作持续稳定向好。当前,我场各部门应以今天的安全警示教育为开始,积极开展以深化安全教育与培训为重点,全面开展以反思事故教训、查摆安全隐患、整改安全问题为主要内容的“思、查、改”安全警示教育活动,以进一步强化员工安全思想教育、推进公司安全文化建设、推动公司安全标准化建设工作。

  最后出席活动的员工集体参观安全教育馆。

  此次“安全生产月”活动期间,公司各部门还组织员工观看《安全生产事故典型案例盘点》等警示教育片。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统