信息动态

友情链接

 
 

工作动态

扬大康源乳业喜获中国乳制品工业协会科技进步三等奖
发布日期:2017-08-29浏览次数:字号:[ ]

  825-27日,中国乳制品工业协会第二十三次年会全体代表会议暨第十七次乳品技术精品展示会于在中国乳都呼和浩特市隆重召开。 26 日晚,“2017 年度中国乳业科技系列奖项颁奖晚会成功举办,会上颁发了中国乳企领军企业中国乳业科技进步奖中国乳业技术发明奖中国乳业优秀新产品奖中国乳业科技卓越青年等多个奖项。扬州市扬大康源乳业有限公司申报的“新型益生菌发酵乳制品的研究与开发项目”获“中国乳业科技进步三等奖”,这是江苏乳业在本次年会上唯一获得的科技进步奖项。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统