信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场成功举办扬大康源乳业“百年康源”杯掼蛋比赛
发布日期:2018-01-24浏览次数:字号:[ ]

    为迎接企业百年华诞,丰富职工文化生活,促进部门之间交流互动,增强员工凝聚力,在公司内部营造积极向上的工作氛围,1月23日至24日,我场举办扬大康源乳业“百年康源”杯掼蛋比赛,本次比赛共有78队选手报名参赛,经过资格赛,64强赛,32强赛,16强赛,8强赛,半决赛之后,来自牧业示范基地的尹召华、吴春华组合在最后的决赛中击败销售部卢根章、李国祥组合获得冠军,两队选手分别获得一等奖和二等奖。本次还决出三等奖2队,优胜奖4队。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统