信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场康源公司隆重举行2018年春节联欢会
发布日期:2018-02-10浏览次数:字号:[ ]

  值此新春佳节来临之际,为丰富我公司员工的业余文化生活,展现员工积极向上的精神风貌,提高全体员工的凝聚力,210日,我场康源乳业公司2018年春节联欢会在南场区科技报厅举行,全体场领导、扬达物业、恒邦餐饮公司负责人出席联欢会。

  林建群场长致辞向全体员工致以新春的祝福。他肯定了康源公司过去一年取得的成绩,希望全体员工在新的一年再接再厉,各项工作再上新台阶。

  张建军书记公布2017年场(公司)所获各项奖项宣读并表彰2017年度先进个人。

联欢会上各部门员工表演了丰富多彩的文艺节目。加工厂大合唱《再唱山歌给党听》一开场就将观众带入欢乐氛围,扬剧《板桥道情》,小品《我为康源来代言》,相声《四大名著》,舞蹈《兔子舞》、《panama》、《共圆中国梦》,脱口秀《春哥与牛事》等节目贴合实际、创造新颖,表演赢得阵阵掌声;此外经典歌曲《相亲相爱一家人》、古筝演奏《渔舟唱晚》,流行歌曲《yesterday once more》让观众体验不同的视觉感受。联欢会穿插《脱袜子》等互动游戏及抽奖环节,活动现场欢声笑语,情谊融融。联欢会在《难忘今宵》的歌声中结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统