信息动态

友情链接

 
 

工作动态

扬大康源乳业有限公司召开2018年奶源工作茶话会
发布日期:2018-02-11浏览次数:字号:[ ]

  201829日下午,扬大康源乳业组织奶源基地各牧场负责人召开主题为《科学养牛、绿色安全》的奶源工作茶话会。会议由场党总支副书记陈后庆主持,场党总支书记张建军介绍了康源乳业2017年生产情况,副场长印伯星介绍了2017年奶源基地评价情况及2018年奶源基地工作方案,场长林建群与各牧场负责人签订了奶源安全生产责任状,与会人员围绕“养好牛、产好奶”就科学饲养、质量把控、节本增效、合作共赢等方面做了充分交流和发言,为扬大康源乳业奶源供应提供了有力保障。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统