信息动态

友情链接

 
 

工作动态

焦校长等校领导亲切看望慰问我场一线干部职工
发布日期:2018-02-11浏览次数:字号:[ ]

      210日上午,焦新安校长莅临实验农牧场,亲切看望慰问我场坚守在工作一线的干部职工,向他们送上新年的问候和祝福。副校长黄建晔、陈国宏、费坚陪同看望;校办负责同志参加活动。

焦校长在听取了实验农牧场生产车间负责同志的情况汇报后,与坚守工作岗位的一线工作人员亲切交流,向他们致以节日的问候。焦校长肯定了大家一年来为学校改革与事业发展所作的努力和贡献,对他们表示衷心的感谢。他希望实验农牧场抓好教学科研和生态智慧牧场建设;借助百年场庆机会,进一步扩大影响力;抓好新品开发和市场销售,力争取得更大的社会效益和经济效益。

(扬大新闻www.yzu.edu.cn/art/2018/2/10/art_37746_584791.html

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统