信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场举行扬大康源乳业百年庆典暨区域型乳业新发展高峰论坛
发布日期:2018-05-21浏览次数:字号:[ ]

  520日,我场隆重举行扬大康源乳业百年庆典暨区域型乳业新发展高峰论坛。

  参加庆典开幕式暨区域型乳业新发展高峰论坛的有农业农村部奶及奶制品质量监督检查测试中心主任王加启、江苏省奶业协会理事长王根林、扬州市副市长丁一、校党委姚冠新书记、陈国宏副校长、广陵区政府及扬州市农委等职能部门的领导和嘉宾、省内乳业同行代表等。

  庆典开幕式上,丁一副市长、姚冠新书记、陈国宏副校长等与会领导共同启动扬大康源乳业百年庆典开幕水晶球;我场林建群场长向与会人员介绍了康源乳业公司的发展历史和现状;丁一副市长、陈国宏副校长、王根林理事长、乳业同行等代表发表了热情洋溢的讲话。随后还举行了“我与扬大牛奶”征文活动及优秀书画摄影作品征集活动颁奖仪式。

  下午与会代表围绕“乳品的新鲜与健康、乳业的创新与升级”为主题召开了区域型乳业新发展高峰论坛,论坛共有11位来自国家、省市行业协会和乳业专家、同行,围绕优质乳工程与国家标准、区域乳企面临的挑战与机遇、低温乳制品市场及发展趋势、利用互联网+电商平台创新销售渠道等主题进行了深入的交流和探讨,来自省市奶业协会、省质量安全协会、省食品生产协会、市营养学会代表、省内外乳业同行等200余人参加了论坛研讨。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统