信息动态

友情链接

 
 

工作动态

我场康源乳业公司荣获中国奶业协会“科技创新企业” 称号
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

  由中国奶业协会主办的第九届中国奶业大会暨2018奶业展览会于628日上午在四川成都开幕,中国奶业协会会长李德发院士致开幕词,宣布成立“一带一路”奶业联盟,旨在加强行业交流与合作,提升中国奶业品牌形象。在一带一路世界奶业新动能•奶业颁奖盛典上,对优秀乳品加工企业和优秀奶业工作者进行了表彰,我场康源乳业公司荣获“科技创新企业”荣誉称号,扬州大学乳品研究所顾瑞霞教授被评为“突出贡献人才”。扬大康源乳业将不忘初心,砥砺前行,在第二个百年征程上再创辉煌。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学农牧场 All Rights Reserved.
地址:扬州市大学北路60号 传真:0514-87369499 电话:0514-87631726 E-mail:nmch@yzu.ed u.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统